Организация игрового процесса

На каком языке регистрировать ник?
Ники на нашем проекте регистрируются исключительно на английском языке. Если Ваш персонаж родом из Франции или Германии, к примеру, Вы можете оставить написание ника на соответствующем языке, но в любом случае это должна быть латиница. Ники на кириллице или, чем черт не шутит, в виде иероглифов на нашей ролевой не принимаются.

Какая у Вас система игры?
Система игры исключительно эпизодическая.

Что такое "хронология" и зачем она нужна?
Хронология - это специальный раздел, благодаря которому администрация и другие игроки смогут в любой момент узнать, где именно по игре Вы находитесь. Это нужно для согласованности действий между игроками, а также для того, чтобы администрации было проще следить за развитием квестов.

Могу ли я зарегистрировать своего персонажа?
Да, Вы можете подать полную анкету на своего оригинального персонажа, но в этом случае Вам стоит помнить, что его биография и характер должны быть раскрыты достаточно полно. Анкеты же персонажей со способностями будут проходить строжайший отбор.

На чем основывается Ваш сюжет? Фильм? Книга?
Наш сюжет полностью оригинален и не имеет никакого отношения к уже существующим литературным произведениям и шедеврам кинематографа.

Может ли быть мой персонаж родственником неканонического?
Нет, не может. Все родственники канонических персонажей прописаны в соответствующей акции. Хотя, конечно, никто Вам не запрещает заглянуть в Гостевую и поинтересоваться у полюбившегося канонического персонажа об этом лично.